сирень люби меня люби из аль маарри

Сирень люби меня люби.
А там песок сыпучий.
Ты мне улыбкой подсоби.
Я верю только в случай.

Сирень,а мы остались там.
За вечными горами.
Я только верю небесам.
С улыбкой и богами.

Последний свет не умирал.
А падал на колени.
Последний свет глаза терял.
Глаза моей сирени...

Последний свет,он выше гор.
Он выше гор и света.
Деревня смотрит за забор...
Там ты в улыбках лета.


Рецензии