Пошёл робкий дождь

утром пошёл робкий дождь,
 хоть бы он и законился,
 делать им нечего,
 Страна то ,без Радости,
 пить Запретили,
 а Книги Запрещены давно,
 настолько хитрым образом,
 что как бы Сам народ не хоче,
 то есть---Виновен.


Рецензии