Когнитивный тротуар

           Возможно, мне и нельзя об этом говорить, имеющему посыл загодя, приученному с материнского молока, что есть полно непродающихся опций.., непродающихся никогда, ибо природное естественное, оценённое и уценённое, может перейти в раздел имущества банкрота, подлежащее полному изъятию, вывод: параллельные пути, как полоски заморского флага.., не все знают, сколько их...
           По, независящим от меня, обстоятельствам, узнал, что в Москве предлагают высокооплачиваемую работу только молодым девушкам(исключительно). Я расстроился. Потому что живу не в Мексике и не во Вьетнаме(в послевоенный период). Тем более лето, пора выбора профессий для молодёжи, а наши девушки самые красивые в мире... Я люблю их всех, не страстью либидо, а так же, как люблю Родину, за державу, конечно, обидно...
           Я выживаю из ума, хотя очень молод(бегаю быстро не потому, что тренируюсь, а потому что здоровье позволяет).., мне претит то, что каждый позволяет себе разглагольствовать об успехе предпринимательства.., и это не ностальгия по СССР.., хотя можно было бы хотя бы не забывать, что мы не янки, которые, по любому, гоу хоум...
           Вопрос к согражданам: где грань предпринимательства и должна ли она быть, если высокооплачиваемую работу в этой стране предлагают только красивым девушкам(видимо охранять правительство своим невообразимым количеством). Зачем вы рожаете дочерей? Зачем вы хотите, чтобы они стали красавицами? Зачем вы воспитываете их так, ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ СЕБЕ ЦЕНУ?
           У меня лично(не знаю как у вас) врождённое уважение к женщине. Я могу ругаться на стервозность и период полураспада умных мыслей представительниц слабого пола, но то, что это просто товар(как принято было говорить на свадьбах), я категорически отказываюсь понимать. Напишите мне.., если вы готовы немолодому философу, обеспеченному конкретно, предоставлять своих дочерей по тарифу.., или дочерей соседей, которые ведут своеобразный образ жизни.., гонорар назовите ЛЮБОЙ.
           Видимо я всё таки старый, выживший из ума, потому что питаясь поэзией, которая посвящена женщине, любви.., музыкой, имеющей аналогичное происхождение, просто отказываюсь жить в этом мире, который изо всех сил стараются продать весь, был бы покупатель. В моей семье, куда входят предки и потомки, полно вещей которые не продаются даже под угрозой смерти, потому что они дороже жизни. По мне, смерть от голода понятнее позора. Позор это новое когнитивное направление, когнитивный тротуар.., выделенка для быстрой беспрепятственной езды...


Рецензии