Окно

Окно открою. Пробужденья миги.
Стоят деревья. Дрема и покой.
С небес на нас святые смотрят лики.
И ангелы. Проснись же, дорогой!

Как спать с утра, в такую пору можно?
Взгляни, как распускаются цветы!
И замерла, мятежно и тревожно
Планета-мать. И только дремлешь ты.

Проснись, мой ангел. Ведь сейчас возможно
Исполнить наши давние мечты!
Я замерла, мятежно и тревожно.
Я верю в чудо! Верь в него и ты!..


Рецензии