Моя награда

Далеко или близко,
Откроет тайны небо нам.
Проносятся минуты счастья быстро,
Мы радость и печаль разделим пополам.
Хочу я быть  всегда с тобой,
И восхвалять души мечты,
И силу, и любви свободу.
Где нет тревог и нет разлук,
Где сердце лишь тобою дышит,
Где стук его,там звон ветров,
Тебя, мой милый, я услышу.
Люблю твой добрый взгляд, твою походку,
Улыбка  светлая ласкает взор,
И руки нежные твои, вновь дарят мне любовь.
Твой облик я храню в душе,
И в сердце берегу как чадо,
Роднее для меня, нет человека на земле,
Всей жизни, ты моя награда!

2013г


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО

Джюнара Нуриев   13.08.2019 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Джюнарочка!
С теплом, Кристина:)

Кристина Бардо   14.08.2019 09:01   Заявить о нарушении