Предчувствуя застойное гниение

               * * *


  Предчувствуя застойное гниение,
  Приняв за правду тьму правдивой лжи,
  Познали мы умов всеобщее гонение,-
  Поставив Русь разбойно на ножи.

  Залито всё,- и кровью и слезами.
  И не стихает горькой боли стон.
  И мы, причастны к этой драме,
  Привносим жар кровавости в закон.

  Звериный рык с людским сливаясь гласом,-
  Всё громогласней, яре всё звучит,-
  Переродившись, став особым классом,
  Оскалив клык,- озлобленно рычит.
                2014


Рецензии