Память - это йог?

Эксклюзивный запуск уменьшает чувство голода.
   /Мефодий Колбин. Эксклюзивный за…/

   Память - она такая,
Она долго может всё, даже голод забывая!
Может всё, когда захочет.
Память – это наш внутренний йог!
Он всё может, но не всё хочет.


Рецензии