О передачах на ТВ

Смотрит народ как нас пинают,
И грязью ляхи поливают,
Как чушь несут уже без меры,
Потомки пидора Бандеры,
Спрошу у власти, не без боли,
Смотреть такое нам доколе?
В какой ещё стране за это,
Им платят деньги из бюджета?

27.07.2019г. Н.Образцов


Рецензии