Новая квартира

НОВАЯ КВАРТИРА

Вложил Смирнов деньгу в квартиру
По ипотеке, с юных лет,
И взятку дал он «командиру».
Ну, а квартиры нет и нет.
Тот дом, где он купил жилплощадь
Не строился ещё совсем,
Там до сих пор пасётся лошадь,
Ну, а подрядчик без проблем.
А что ему, коль все квартиры
Продал он, в среднем, по пять раз,
И мне не хватит всей сатиры,
Чтоб этот написать рассказ.
Но я попробую попроще
Вам описать людей слова,
Ведь было в Марьиной то Роще,
А город, знаете, Москва.
В Москве такие пирамиды
Уже привычны много лет,
А для Смирнова эти гниды
Особой зависти предмет.
Смирнов-то врач был стоматолог,
И в отыскании лохов
Он преуспел. Был так же долог
Процесс сверления зубов.
Однажды на приём строитель
Пришёл к Смирнову (вот дурак),
Смирнов запел, как юный мститель,
И вырвал зуб за просто так.
Строитель возмутился сразу,
Мол, зуб не тот рванул Смирнов,
Тот лишь заржал, услышав фразу,
И вырвал пять зубов без слов.
Строитель шепелявя глухо,
Сказал: «Да я тебя под суд!»
Смирнов, схватив его за ухо
Сказал: «За твой же это труд!
Ты мне квартиру семь годочков
Всё обещаешь, а теперь
Пока походишь без зубочков.
Потом поставлю, я не зверь».
Строитель сроком ровно сутки
Смирнову ордер выдал сам,
Ведь без зубов ходить не шутки,
Отпугивает это дам.
.

28.11.17 Иваново


Рецензии