Крот

Разразился скандал вот,
Алибасов выпил "Крот",
И теперь его спасают,
По больницам всё таскают,
А вот с арбузом на ТВ,
Бари в колясочке уже,
Сразу там включает дуру,
И в Малахова раз плюнул,
А теперь кому не лень,
Смотрят эту хренотень,
Как мы "довольны", что за это,
Текут деньжищи из бюджета,
А больным будем опять,
Средства всем миром собирать.

12.07.2019г.  Н.Образцов


Рецензии