XXI

Любовь начинается ВК,
Любовь продолжается в WhatsApp,
Она завершается в ЧС,
она завершается
никак.
Находчивый XXI век -
Находим в сети слова,
Мы их разбросаем все - не в книжках же нам читать...
И незачем нам просить -
Привычные просто брать,
И неча к друзьям ходить! И нечего в гости ждать..
А Солнце - кричит в окно
А звёзды, упав в вино, по венам несут хлороформ:
Наутро - репит; повтор;
И каждый второй: эстет -
Смакует и боль, и секс,
А в зеркале тает след, песочный кривой силуэт...


Рецензии