Нас превращают...

Нас превращают в рабов
Тряпок, парфюма, машин...
Сколько красивых гробов
Для человечьей души!

Крик и шептанье реклам:
"Супер! Отпад! Покупай!!!
Больше! Скорее! Все – к нам!
Здесь будет жизнь – просто рай!"

Светят экран, монитор
Радужным дивом витрин.
Там, где любой разговор,
Полнится смыслом одним...

Я поднимаю глаза
К сказке небесной зари.
Русских равнин образа
Всё очищают внутри...


Рецензии