Буквы

П.Б.

Четыре буквы. Пэ - прости, прощанье,
Преображенье. Пребыванье вне
Паралича. Повышено вниманье
К царящим в сердце звукам. В тишине
Услышу - И - исходная истома
Иссушена иллюзией, и-раз,
И-два, и-три... Иное. И знакомо.
И незнакомо. Искрами из глаз
Зажечь огонь. И - Эн - но нет! Не надо!
Наверно это не предрешено.
Неловко? Нет. Настойчиво. Награда
Всегда одна. Необходимо, но...
Но - "А" - аркан адажио смелее
Атакой дня аранжирует сны...
Становится немного тяжелее,
Когда все буквы произнесены.


Рецензии