Крыло

Em Em
Em Em
D7 D7
D Em
Не заменит вина вода,
Если в долгий ты путь пошел.
И не будет от хлеба вреда -
Вино и хлеб - хорошо!

Мы приносим обеты, звеня
Мечами, чтоб кого-то спасти.
Тщетно всё, но свои меняем
Пути, крыло нарастив.

Обойдусь без вина, верней,
Не первый раз и не второй
Воду сделает вина вкусней.
Чудить Ему не впервой.
23.07.2019


Рецензии