Оборвалась мысль ниткой...

Оборвалась мысль ниткой,
свеча погасла ночью –
остались склепы-свитки
от слов цветенья - клочья.

Но, сквозь дыханье клеток
она воскресла снова
прожить в побегах веток,
в основе роста крова.

Вращаться - телом вжиться
в хор современной нови,
дышать и вновь кружиться
с перетеканием крови.

27 июля 2019 г.
Абрамово


Рецензии