Мой Эверест

Предисловие: продолжение темы (стих "На Эвересте" за 21-е марта 2019 года) и обсуждений.

Я достиг своего Эвереста!?
Не пора ли спуститься вниз?
На вершине немного тесно,
Но ужасно красивая жизнь.

Очарован, любуюсь видом.
На табличке написано: Stop!
Избавляясь от неликвида,
Мчу с горы, прикрывая лоб.


Рецензии