Увидел

Увидел виселицы?
Весел?
Близнецы тоже, но увы
Близ лица звуки блюза
И вот сеанс - вальса резонанс,
Баско ренессанс прямо по дороге.
Упрямые умы - сулема.
Мы все ямы грязные,  кривые..
Вены вскрыли даже кроты,
Коль к нам так они не добры.
Хайло зашито, как решето
Решение ушло.


Рецензии