Огонь

Ты говоришь, что быть со мною – это «грех»,
Ведь ты – «ужасный» самый в мире человек;
А если я хочу "грешить" с тобой?
Всё между нами называется Судьбой…*

«Просто сгори за меня, если это Любовь», -
Ты просил так гореть, чтоб пылала и кровь;
Однако же я ничего не просила:
Сгорала сама… Что ж, в огне – Твоя сила…

12:30, 26.07.19.

Примечание от автора: «Всё между нами называется Судьбой…» - имеется в виду всё то, что происходит между нами: чувства, эмоции и т. д., т. е. любовь, которую можно назвать судьбой.


Рецензии