Я слишком люблю тебя

Я слишком люблю тебя, чтобы смотреть в другие глаза.
И просто прошу никогда этого делать меня не проси.
А если нам будет выделена лишь параллельная полоса,
Тогда разойдутся во взглядах сами собой наши пути.
Ты будешь смотреть в глаза, уже не мои, уже навсегда.
А я попытаюсь в других что-то родное себе заметить.
Но я не найду такой свет, как в твоих, уже никогда.
Тебе как в карих моих покорности той не велено встретить.


Рецензии