О чертЕ

Послание за ту черту,
Что неизбежна для любого -
Как способ зачеркнуть мечту
Греховной искренностью слова...

Ложится на бумагу боль -
В бочонок дегтя каплей света.
Мы, до черты, играем роль,
А за чертой не важно это.

А если ни слеза,ни смех...
Дождь...Дождевых потоков лужа
И я несу по лужам грех,
Который никому не нужен...

И ни вперед и ни назад,
Жизнь до черты,возможно,малость...
А за чертой,похоже,Ад
...И предстоящей встречи шалость...


Рецензии