Твой день рождения

Сегодня твой день моя милая мама
тебя поздравляю от сердца желая
жить долго и ладно обид не тая
как делает это дочка твоя.

Тебя поздравляю с твоим днём рожденья
ты та что дала мне свободу мышленья
ты ангел которого мне не хватало
тебе нанесла обид я не мало.

Забудем плохое, сегодня твой день
желаю покоя, душе твоей мира,
знай что люблю и всё время любила.

                27.07.2019 год
            Посвящаю своей маме Детцель
            Лидии Александровне.


Рецензии