Моя звезда

  Ты сверкаешь - твой прием.
  Стразы, клепочки во всем.
    Милая, но разве можно так?
    Твои наряды будто не пустяк.
  Есть у моды свой секрет,
  Поскорее дай ответ:
    Я не пойму, зачем весь этот блеск?
    Есть в небе звезды - им сверкать навек.

П-в:
 
  Всегда ты в центре внимания,
  я лишь скажу: До свидания -
  я распрощаюсь с желанием
        остаться в темноте.
  Закрыть глаза не получится,
  мне остается лишь мучиться,
  и, если мозг мой отключится,
        придешь ко мне во сне!

  Ты сверкаешь, и во всём
  потакаю - мой прием.
    Милая, но разве можно так?
    Ведь моя жертва - вовсе не пустяк!
  У парней есть свой секрет,
  я даю тебе ответ:
    я потерплю, я - добрый человек.
    И я хочу лишь: будь моей навек!

П-в:
 
  Всегда ты в центре внимания,
  я лишь скажу: до свидания -
  я распрощаюсь с желанием
        остаться в темноте.
  Закрыть глаза не получится,
  мне остается лишь мучиться,
  и, если мозг мой отключится,
        придешь ко мне во сне!


Рецензии