***

Любовь – это когда души не чаешь
В единственном на свете человеке
И недостатков в нём не замечаешь,
И хочется любить его навеки.

Дарить цветы, преподносить подарки
И взгляд ловить, который согревает,
Когда объятья наслажденьем жарки
И сладострастье изнемогает.

Когда её улыбка как цветочек,
Прекраснейший из всех земных растений
И хочешь от неё сынов и дочек.
Любовь- это вселенский гений!

03.01.19 г.


Рецензии