Ноутбуки и телефоны

С ноутбуками и телефонами,
И с наушниками на голове,
Едут люди, совсем незнакомые,
В поездном едут люди купе.

Нет вагонных давно разговоров,
Ложка в чае уже не стучит,
С ноутбуками и телефонами
Поездной народ говорит.

Душу встречному не раскрывают,
Все теперь телефон отобрал,
И кроссворды совсем не решают,
Ноутбук все ответы дал.

Звать попутчика как? Не важно,
Теперь это совсем ни к чему,
В ноутбуках и телефонах
Имена найдутся всему.


Рецензии