Рифмораппорт-347 Ваш гость...

Ваш гость -
                Анна Густи.

Вам гроздь
                страсти-грусти.

Страсть - трость,
                но не трусьте.

Всласть гость -
                Анна Густи.

27 июля 2019 г.


Рецензии
Классно!👍👍
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   05.08.2019 14:20     Заявить о нарушении