Мне, порою, так хочется в небо

               * * *


  Мне, порою, так хочется в небо.
  Взмахом крыльев познать тот простор,
  Где ни в снах и ни в мыслях я не был,
  Устремляя в безвестное взор.

  Два желания властвуют мною.
  И потратив на это всю жизнь,
  Одержимый моей высотою,
  Покоряю небесную высь.

  Поднимаюсь всё выше и выше.
  Кружит голову мне высота.
  И я собственный голос не слышу.
  Мир безлюдья... Вокруг пустота.
                2014


Рецензии