Саду дым от морозов сильных

А В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ ГНОЙНАЯ КРОВЬ
А В СЛОВАХ НЕ ДЕЛО-ПУСТОЕ
И КАРМАН ПОРОЙ ТАМ ТЯЖЁЛ
НЕТ ДУШИ-ДАВНО УЖЕ ТЁМНОЕ

ФАЛЬШЬ ЛИЦА-ЛИШЬ НАБРОСОК С УТРА
ВСЯ КАРТИНА НА ДЕНЬ РАСКРЫТА
УРОЖАЙ СОБИРАЮТ В ГЛАЗАХ
ДУШИ ТЕХ,КТО ЕЩЁ НЕ УБИТЫ

И СУХИЕ ДАВНО СТОЯТ
КАК ДЕРЕВЬЯ СУХИЕ-МЁРТВЫЕ
НЕТ ПЛОДОВ ДАВНО НА ВЕТРУ
И НЕ ВЬЁТ ТАМ ГНЕЗДА ПТИЦА ВОЛЬНАЯ

Я КАК АНГЕЛ ПИЛУ ВОЗЬМУ
ГНИЛЬ СУХОГО В ОГОНЬ ЗАКИНУ
БУДЕТ СВЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВОЙ
САДУ ДЫМ ОТ МОРОЗОВ СИЛЬНЫХ


Рецензии