Мой друг! Не рвитесь кверху...

Мой друг! Не рвитесь кверху –
Там опасно вам.
Ведь лучше жить в ненастье
Или в буре,
И рисовать слова, где нет ушей,
Но чудно мельтешить
В порыве страсти,
Дождаться осень,
Прочь сорваться,
Над головами пролететь,
А руки жадных поливать слезой…
Кумиры будут петь,
Чтоб вам, мой друг, сорваться…
Желаю оставаться
И терпеть…


Рецензии
Стих- послание оставленное для кого то...

Павел Безымянный   27.07.2019 22:12     Заявить о нарушении