Вот час придёт

Друзья весь глобус обживают,
Я этих правил не приемлю.
Вот час придёт и закопают
Меня в мою родную землю.
И поутру, роняя слёзы,
Шепча мне сны про берег Альмы,
Склонятся надо мной берёзы,
А не какие-то там пальмы...


Рецензии