Расставание

                Русскому милее быть среди берёз,
                Расставание всегда тягостно до слёз.
                Берёза,как невеста,в белом хороша
                И всегда у русского рвётся к ней душа.

                Как девица,стройная и по-девичьи чиста!
                Изумрудные серёжки так прекрасны у листа!
                Русские берёзы,вы женщины земли!
                Как без вас,любимые,тягостно в дали!

                Придёт время,я вернусь,милые берёзы,
                На колени встану,не скрывая слёзы.
                Жди меня,родная,дорогая Русь!
                К матери родной я всегда вернусь!


Рецензии