Верните мне мою страну

Верните мне мою страну,
Где я родился, где я жил и рос,
Где я впервые произнёс люблю,
Ту, где корнями крепкими прирос...
Верните мне застойную страну,
Которую боялись все враги,
Отдайте мне, я Богом вас молю
Ту, что была достойная любви.
Верните мне великую страну,
Хребет сломавшую фашизму,
Чью память я с трепетом храню,
С которой вместе шёл я к коммунизму.
Отдайте мне БЕСПЛАТНЫЕ сады,
В которых выросли мои родные дети,
И школы, где УЧИЛИ от души,
А за леченье НЕ ПРОСИЛИ деньги...
Верните, всё что взяли, господа,
На чём построили своё благополучье,
Не ровен час, всё будет как тогда,
Когда народ свалил всю власть имущих...
Верни Господь нам прежнюю страну,
Мне надоел весь этот беспредел,
Где старика, прошедшего войну,
В дом престарелых сдал родной пострел.
Верните, господа эту страну
Без проституток, лесбиянок, геев,
Иначе вы сгорите все в аду,
Я прокляну вас, я это умею...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.