Городское одиночество

В городе много брошенных
Одиноких,заброшенных
Не кому не нужных
Как перчатки жёлтые,листья в лужах
Ветер стужистый огибает рябью
Воротник запахнутый,в подворотне трубы
Не пускают ставни,все в решётках окна
Любопытно смотрят


Рецензии