тысячи Лет, Одиночества

тысячи лет Одиночества научили читать Смыслы.
никогда не отдавал что то в себе во внешнее управление
 иногда стал делать это.
племена времён во мне получили внешний приказ.
и они повернули назад.Племена времён не любят ворачиваться
 но на сей раз они подчинились...двадцать восемь тысяч времён..!!
время Расставаний,времена Улыбок,времена Суицида,времена бронзовых капель ,времена несостоявшихся Рандеву...!!!
целая фаланга времён несостоявшихся Рандеву.
Гоплиты времён...золотистые перья на шлемах покачиваются ..!!
мои времена знают даже русский...вот они затянули песню старой русской армии
 Соловей соловей Пташечка...канареечка Жалобно ПОЁТ.


Рецензии