Я чувствами пресыщен до отказа

               * * *


  Я чувствами пресыщен до отказа.
  В любви твоей безропотно тону.
  И рок судьбы за мной в четыре глаза
  Следит, держа меня в своем плену.

  О, если б мне могучих два крыла,
  И силу ног быстрее страусиных.
  Ты никогда пленить бы не смогла
  Меня, своей опутав паутиной.

  Страстями чувств богата наша жизнь,
  И я пресыщен ими до отказа,-
  Бросаюсь на добычу точно рысь,
  На дыбы вздыбив дикого Пегаса.
                2014


Рецензии