Солнечная ласка

Лето раскрасило в нежные краски
Небо, газоны и даже тела.
Этой горячей солнечной ласки
Я целый год с вожделеньем ждала.

Тёплые ветры пушисты, как кошки:
Трутся о ноги, гладят плечо,
Напоминая чьи-то ладошки...
Ну, а быть может, и что-то ещё...


Рецензии