Когда расставанье похоже на встречу

Когда расставанье
похоже на встречу?
Когда наша встреча
и есть расставанье,
когда незнакомый
и ласковый вечер
грустит о хорошем
и верном свиданье.
Когда все потушены
свечи, и дело осталось
за малым - забыть эту
первую встречу и то,
что от нее мне досталось.
Воспоминанья и потери…
Но я не верю им, не верю.


Рецензии