Шаман

Шаман

Кто то храм создает в душе
Кто то строит его в дороге.
По стране идет Габышев,
А за ним интернет и блоги.

Из Якутска простой шаман,
Вызов бросивший черным силам,
Чтобы с глаз людских спал туман
И восстала из праха Россия.


Рецензии