Совесть и честь

Совесть нынче не в Почёте,
Растащили всю Страну.
Вольнодумцы на учёте,
Против них ведут войну.

Слово Честь уже не в Моде,
Замурыжили Народ.
Рабство снова на подходе,
Тяжелее каждый год.

Обложили всех налогом
Наши Думцы - молодцы.
Ведь все избраны Народом,
Но не сходятся концы.

Руководство слабо слышит,
Да и лжёт уже давно.
А Народ с экранов Видит,
Что Живёт Он хорошо.

Может стоит разобраться,
Лишь понять как мы Живём.
Так ведь можно Заиграться
И горько Пожалеть потом.

Александр Ларионов город Томск 27.07.2019 год.


Рецензии