дрожит и шепчет только мне из аль маарри

Дрожит и шепчет только мне.
А куст сирени рядом.
А куст сирени на окне.
И шепчет по оградам.

Сегодня весело грустить.
Сегодня даль без края.
Деревня станет сны дарить.
Кого то забывая.

Амбар зеленый возле нас.
Амбар зеленый где то.
Дрожит и шепчет каждый час.
Потом сгорит в то лето.

Потом уйдет через овраг.
Потом уйдет за дали.
А куст сирени каждый....шаг.
И каждый взгляд....печали.


Рецензии