цветы и процветание

в яблоках
китайских
разбираюсь
свин
очумелость
райски
лезет
в сны
санпин
серость
мозг
выносит
с радугой
игра
в кошки
мышки
просит
подсознанье
драть

аркадий
исаакович
родительское
собрание
до неба
воспитание
и детскость
как законченность
на эко
замороченность
из библии
слова
войду ли
в царство
звать

с высот

любовь
метания

данута
красоты

и заболоцкий
ранние

балансы
чистоты

цветы
и процветание

твердь
ты


Рецензии