Ответ

Как мало, «семьдесят рублей»!
Как много, «умников» людей.
Гальюнный критик, понос словесный…
Стал выдавать как глас небесный.

Язык паркетный, обожание
Любитель делать замечание…
Быть может, надо делать это…
В беседе личной, в кулуарах , где-то.

Ну, что тут скажешь, критик «прав»
Сжимает кольца как удав.
Высокопарно, однозначно…
Слова его, звучат так смачно.

Он сыт лишь только потому…
Ты сделал, что не сподобиться ему.
Слова, советы, назидания…
Ему в ответ, лишь оправдания…

Не пишешь ты…, его кто знает?
Он так предметно нас ругает.
Все громче, чаще, не жалея сил.
Себя он Богом провозгласил!
****


Рецензии