Из любви к искусству...

Вячеслав Дединовский
"-Петр Первый снится,вот напасть!
Прям кара парка летнего...
Наверно зря я отдалась,
У памятника этого..."




***
Хотелось лечь мне под Петра,
Но не под памятник конечно
За что ж такая мне судьба
Петр Первый сниться будет вечно ?


Рецензии