Полужизнь

Полуправда,полуцель и полумера-
Состояние печальное души.
Полусчастье,полумир и полувера...
Огонь Божий в сердце ты не потуши!

Ни хОлоден и не горяч- это мерзко!
Разве теплое сердце может любить?
Полулюбовь к Богу- это слишком дерзко...
А чувство такое способно "убить".

Помоги гореть мне,Боже,всей душою
И от сердца нежно ближнего любить.
Испытание с Тобой пройти любое
И Твоих страданий ввек не позабыть!


Рецензии