Дождь идет

Дождь идет, гляжу в окно,
Капли громко стучат по крыше,
Небо серое давно,
И деревья ветер колышет.

Дождливо это лето,
И чтож там, в небесах творится,
А где-то солнце светит,
У нас же с громом разразится.

В дождь хорошо и спится,
Пусть землю напоит он влагой,
Кто на работу  - злится,
А кто-то рад, такой прохладой.

2019


Рецензии
Читаю про дождь и , тоже смотрю в окно , как идет дождь ...

Валентина Кораблева   01.06.2021 07:05     Заявить о нарушении