Cильно душу себе разбередила

Cильно душу  себе разбередила,
Случайно я тебя сегодня встретила.
Cильно душу  себе разбередила,
Ты сильно постарел, я для себя заметила.

Ты весь в семье, в заботах и делах,
А я, как птица вольная.
На твой вопрос – ты замужем?
Я отвечаю – нет, не встретила достойного.

Да, не старею, молодею с каждым днем.
Косметика и хирургия мощная есть сила.
Интересуется – а  вспоминала ли о нем?
Всегда его я помнила, всегда любила.

И вдруг в глазах его проснулся интерес
- А может, встретимся, есть для чего, поверь.
Шагнул ко мне он с сумками наперевес.
А я ему - все в прошлом, ни к чему теперь.

И ни при чем речная та вода,
В которую нам дважды не войти.
Меня  оставил ничего не объяснив тогда.
Все, разошлись наши пути…


Рецензии