Это Она

Ты появилась так внезапно -
Магия средь бела дня.
И теперь уже неважно
Всё что было до тебя.
Ты сияла как звезда,
Но увы не для меня,
Но не думать не реально,
Для тебя горит душа.

Я открываю глаза,
Ты так далеко от меня,
Опять не рядом,
Опять где-то там ты,
С кем-то, где-то, почему,
Ну так больше не могу.

Она, это-это она,
Ничего не понимала одна,
А это она, это-это она,
Думала, что всё знала, ага,
А это она, это-это она
Мою жизнь поломала, спроста,
А это она, это-это она
Ну откуда ты такая взялась?

Ты как ключ от всей загадки,
Всё теперь стало ясно мне.
Ты так близко, но не рядом,
Что не так в моей судьбе?
И вроде бы я к тебе всё ближе,
Но время всё отдаляет нас.
Что же ты за такое чудо,
Что так радует мой глаз?

Я открываю глаза,
Ты так далеко от меня,
Опять не рядом,
Опять где-то там ты,
С кем-то, где-то, почему,
Ну так больше не могу.

Она, это-это она,
Ничего не понимала одна,
А это она, это-это она,
Думала, что всё знала, ага,
А это она, это-это она
Мою жизнь поломала, спроста,
А это она, это-это она
Ну откуда ты такая взялась?

Милый как миньон,
Ты одна на миллион,
Все мысли о тебе, о тебе, о тебе одной.
Я знаю ты моя
Та самая одна,
И мы будем с тобой такой родной.

Она, это-это она,
Ничего не понимала одна,
А это она, это-это она,
Думала, что всё знала, ага,
А это она, это-это она
Мою жизнь поломала, спроста,
А это она, это-это она
Ну откуда ты такая взялась?

_______________
Альбом "15"
2019-ый год


Рецензии