Коэффициент проходимости

Чтобы кому-то и как-то обогатится,
Не нужно в земле долго и глубоко рыться.
Чиновники ввели коэффициент труда.
"Халява" обеспечивает рублём сполна.

Есть коэффициент проходимости домов.
Прибыль большая, нет у людей никаких слов.
Коэффициент опасности от газа взлетел.
Поборы с квадратного метра, закон велел.

Коэффициент дурости так из них прёт.
Благо кто придумывает, с нами не живёт.
Они все живут в своём личном особняке,
В личном, наворованном у народа, замке.

Живут в золотом дворце и золото жуют.
Народ умирает, но придёт и их черёд.
Высокий коэффициент у них наглости,
Убивает коэффициент терпимости.

Коэффициент надёжности, влюблённости,
Сейчас не имеет никакой согласности.
Нищета людей в нашем государстве растёт.
Смертность людей не случайностью в стране берёт.

Бедность, российского народа, всю страну сожрёт.
Коэффициент проходимости отпадёт.
Снижен коэффициент вредности пром. работ.
Повышен коэффициент вредности забот
"Белого Дома"с народом, опасна-вредна,
Потому круглой суммой осыпают себя.


Рецензии