Любуюсь...

Чуть - чуть светает... Поливаю
На огороде грядки я.
Те овощным меня снабжают
Сезона два. До ноября.

Ведь, в спеку, не до намерений
На огороде пребывать.
Но, встав срання, мне, к сожалению,
Приходится недосыпать.

Затем ростки на огороде
Бурьяна прополю сапой.
Лишь после, на речной природе,
Ищу блаженство и покой.

Неповторимы дни и ночи
Своей погодой и красой.
Я, по утрам, любуюсь очень,
Блестящей на листве росой.


Рецензии
Замечательные стихи Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.07.2019 11:09     Заявить о нарушении
Милый, спасибо за отзыв.

Николай Левченко   27.07.2019 12:25   Заявить о нарушении