Грин каким он всё же не был

Грин…
Каким он всё же не был
И каким когда-то был?
Не любил вести беседы,
Не хранил семейный тыл.
Деньги тратил, брал, как надо,
Нелюбовь в себе терпел,
Не мечтал об авокадо,
В доме плыл, куда хотел…


Рецензии