Ты хочешь в жизни всё иметь

Ты хочешь в жизни всё иметь
Хорошее, плохое?
Ни взять, так, может, хоть задеть,
Хоть прикоснуться стоя?
В мечтах, в автобусе, в метро,
В толпе на остановке…
Всё это было так давно,
Как автоматы для ситро,
Как взгляд слепой неловкий…


Рецензии